DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11459
Title: Percepción espacial en cafés-restaurantes en la ciudad de Cuenca. Caso de estudio café-restaurantes sector El Ejido.
Authors: Vivar Cordero, María Carolina
Lucero Angüisaca, Kelly Mireya
Keywords: DISEÑO INTERIOR;CAFÉ-RESTAURANTES;PERCEPCIÓN;SENSACIONES;ESTÍMULOS
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Este proyecto se contextualiza en el ámbito de la relación espacio-sujeto, siendo la percepción espacial el centro de esta investigación. El desarrollo del proyecto parte del estudio de cafés – restaurantes de la ciudad de Cuenca, concretamente en sector El Ejido, en donde, por un lado, se analizan conceptos como: la distribución, el mobiliario, la circulación, la relación interior – exterior entre otros elementos espaciales; y, a su vez, se analizan percepciones de los clientes con el propósito de identificar elementos y estímulos espaciales del diseño que afectan directamente a los clientes. Este estudio se ve atravesado por la pandemia COVID-19, en el que se consideran las preferencias que han tenido los clientes antes y durante la pandemia en cafés restaurantes en la zona de estudio, donde, se encontraron cambios en las prioridades al escoger un local.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11459
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16993.pdfTrabajo de Graduación4,57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.