Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11459
Título : | Percepción espacial en cafés-restaurantes en la ciudad de Cuenca. Caso de estudio café-restaurantes sector El Ejido. |
Autor : | Vivar Cordero, María Carolina Lucero Angüisaca, Kelly Mireya |
Palabras clave : | DISEÑO INTERIOR;CAFÉ-RESTAURANTES;PERCEPCIÓN;SENSACIONES;ESTÍMULOS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Este proyecto se contextualiza en el ámbito de la relación espacio-sujeto, siendo la percepción espacial el centro de esta investigación. El desarrollo del proyecto parte del estudio de cafés – restaurantes de la ciudad de Cuenca, concretamente en sector El Ejido, en donde, por un lado, se analizan conceptos como: la distribución, el mobiliario, la circulación, la relación interior – exterior entre otros elementos espaciales; y, a su vez, se analizan percepciones de los clientes con el propósito de identificar elementos y estímulos espaciales del diseño que afectan directamente a los clientes. Este estudio se ve atravesado por la pandemia COVID-19, en el que se consideran las preferencias que han tenido los clientes antes y durante la pandemia en cafés restaurantes en la zona de estudio, donde, se encontraron cambios en las prioridades al escoger un local. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11459 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16993.pdf | Trabajo de Graduación | 4,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.