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Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524
Title: Clonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentos
Authors: Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
Guerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra
Keywords: BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS;PET15B;PET28A;ESCHERICHIA COLI.
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Las alfa – amilasas son enzimas muy utilizadas a nivel mundial en distintas industrias. En esta investigación se obtuvo el gen que codifica una alfa – amilasa a partir del ADN genómico de Bacillus amyloliquefaciens y se clonó en dos plásmidos: pET15b y pET28a, los cuales se utilizaron para transformar cepas de expresión de Escherichia coli y así producir la alfa – amilasa recombinante. Se obtuvo la enzima y se determinó que tenemos la actividad esperada. Además, se realizó una revisión bibliográfica para determinar su potencial uso en la industria alimentaria.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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