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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524
Title: | Clonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentos |
Authors: | Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián Guerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra |
Keywords: | BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS;PET15B;PET28A;ESCHERICHIA COLI. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Las alfa – amilasas son enzimas muy utilizadas a nivel mundial en distintas industrias. En esta investigación se obtuvo el gen que codifica una alfa – amilasa a partir del ADN genómico de Bacillus amyloliquefaciens y se clonó en dos plásmidos: pET15b y pET28a, los cuales se utilizaron para transformar cepas de expresión de Escherichia coli y así producir la alfa – amilasa recombinante. Se obtuvo la enzima y se determinó que tenemos la actividad esperada. Además, se realizó una revisión bibliográfica para determinar su potencial uso en la industria alimentaria. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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