DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059
Title: Diseño de un producto multimedia para desarrollar nuevas experiencias en los restaurantes de Cuenca
Authors: Lazo Galán, Juan Carlos
Bermeo Guzmán, Daniela Estefanía
Cajilima Salto, Jonnathan Andrés
Keywords: FOOD DESIGN;SENTIDOS;ENTORNO;INNOVACIÓN;DISEÑO EXPERIENCIAL
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Desde hace unos años el diseño de experiencias se ha vuelto tendencia en el diseño gráfico, buscando provocar en el usuario sensaciones memorables. Lo mismo sucede en la gastronomía, donde se espera que no solo sea la comida lo que se disfruta sino también la forma y el entorno donde ésta se muestra. El presente trabajo de fin de carrera propone unir el diseño gráfico y el food design para generar una experiencia holística relacionada con la identidad del restaurante donde se propone esta instalación, el uso de fábulas japonesas combinadas con la iluminación y otros efectos sensoriales, espera generar un ambiente memorable, envolvente y lúdico.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Diseño Gráfico
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17586.pdfTrabajo de Graduación6,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.