Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059
Título : | Diseño de un producto multimedia para desarrollar nuevas experiencias en los restaurantes de Cuenca |
Autor : | Lazo Galán, Juan Carlos Bermeo Guzmán, Daniela Estefanía Cajilima Salto, Jonnathan Andrés |
Palabras clave : | FOOD DESIGN;SENTIDOS;ENTORNO;INNOVACIÓN;DISEÑO EXPERIENCIAL |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Desde hace unos años el diseño de experiencias se ha vuelto tendencia en el diseño gráfico, buscando provocar en el usuario sensaciones memorables. Lo mismo sucede en la gastronomía, donde se espera que no solo sea la comida lo que se disfruta sino también la forma y el entorno donde ésta se muestra. El presente trabajo de fin de carrera propone unir el diseño gráfico y el food design para generar una experiencia holística relacionada con la identidad del restaurante donde se propone esta instalación, el uso de fábulas japonesas combinadas con la iluminación y otros efectos sensoriales, espera generar un ambiente memorable, envolvente y lúdico. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Diseño Gráfico |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17586.pdf | Trabajo de Graduación | 6,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.