Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Title: | Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro |
Authors: | Moscoso Serrano, María Ximena Loyola R., Juan Pablo Reinoso Cabrera, Edwin Paolo |
Keywords: | DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA;COMPETENCIAS LABORALES;FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | View/Open | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License