DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Title: Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro
Authors: Moscoso Serrano, María Ximena
Loyola R., Juan Pablo
Reinoso Cabrera, Edwin Paolo
Keywords: DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA;COMPETENCIAS LABORALES;FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05493.pdf248,8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
05511.pdf849,03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons