Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247
Title: | Aplicación del plan de marketing al restaurante El Cántaro para mejorar el desempeño de la empresa |
Authors: | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo Loyola R., Juan Pablo Reinoso Cabrera, Edwin Paolo |
Keywords: | TARGET GROUP;ESTRATEGIA DE MERCADO;VALOR AGREGADO;CALIDAD DE PRODUCTOS;ANÁLISIS DE CLIENTES |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | En la segunda menciona un análisis de dicho negocio en cuanto a su mercadeo aplicando los conocimientos adquiridos en cuanto a mercadotecnia se refiere con el fin de aprovechar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de dicha empresa planteando y mejorando algunas de sus estrategias de mercadeo |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | View/Open | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License