DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Título : Relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería
Autor : Contreras Lojano, Carlos Esteban
Machado Campoverde, María Belén
Palabras clave : DISEÑO INTERIOR;BIOFILIA;DISEÑO SENSORIAL;SENTIDOS;ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18646.pdfTrabajo de Graduación123,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.