Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Título : | Relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería |
Autor : | Contreras Lojano, Carlos Esteban Machado Campoverde, María Belén |
Palabras clave : | DISEÑO INTERIOR;BIOFILIA;DISEÑO SENSORIAL;SENTIDOS;ESTRATEGIAS |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
18646.pdf | Trabajo de Graduación | 123,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.