DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Title: Relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería
Authors: Contreras Lojano, Carlos Esteban
Machado Campoverde, María Belén
Keywords: DISEÑO INTERIOR;BIOFILIA;DISEÑO SENSORIAL;SENTIDOS;ESTRATEGIAS
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18646.pdfTrabajo de Graduación123,33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.