Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121| Title: | Relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería |
| Authors: | Contreras Lojano, Carlos Esteban Machado Campoverde, María Belén |
| Keywords: | DISEÑO INTERIOR;BIOFILIA;DISEÑO SENSORIAL;SENTIDOS;ESTRATEGIAS |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | El crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121 |
| Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 18646.pdf | Trabajo de Graduación | 123,33 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
