DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132
Título : Eficiencia del purín de cerdo como abono orgánico, sobre cultivos de Zea mays, en el Cantón Piñas, Provincia de El Oro.
Autor : Ansaloni, Raffaella
Ludeña González, Verónica Alexandra
Palabras clave : MAIZ HIBRIDO
MAIZ CRIOLLO
TRATAMIENTO GALLINAZA
UREA LAS PLANTAS
CRIA Y ENGORDE DE PORCINOS
CARACTERISTICAS DEL PURIN DE PORCINO
DISEÑO DE PARCELAS
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El incremento en la crianza porcina de Piñas, Provincia de El Oro, aumenta la producción de purines, los mismos que generan acumulación de desechos orgánicos y una serie de problemas ambientales que afectan al ecosistema en general. Este estudio está basado en una comparación de abonos orgánicos y químicos para analizar su eficiencia en cultivos hortícolas. Se experimentó con purín como fertilizante orgánico como alternativa de reducción de la contaminación en dos siembras, en diferentes estaciones. Los datos fueron analizados con ANOVA; las variables fueron: días hacia la germinación y floración, altura de las plantas y producción de maíz.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07070.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons