DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132
Title: Eficiencia del purín de cerdo como abono orgánico, sobre cultivos de Zea mays, en el Cantón Piñas, Provincia de El Oro.
Authors: Ansaloni, Raffaella
Ludeña González, Verónica Alexandra
Keywords: MAIZ HIBRIDO;MAIZ CRIOLLO;TRATAMIENTO GALLINAZA;UREA LAS PLANTAS;CRIA Y ENGORDE DE PORCINOS;CARACTERISTICAS DEL PURIN DE PORCINO;DISEÑO DE PARCELAS
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El incremento en la crianza porcina de Piñas, Provincia de El Oro, aumenta la producción de purines, los mismos que generan acumulación de desechos orgánicos y una serie de problemas ambientales que afectan al ecosistema en general. Este estudio está basado en una comparación de abonos orgánicos y químicos para analizar su eficiencia en cultivos hortícolas. Se experimentó con purín como fertilizante orgánico como alternativa de reducción de la contaminación en dos siembras, en diferentes estaciones. Los datos fueron analizados con ANOVA; las variables fueron: días hacia la germinación y floración, altura de las plantas y producción de maíz.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/132
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07070.pdf1,59 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons