Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13317| Título : | El interiorismo comercial y marketing sensorial como herramientas para mejorar la experiencia de usuario en un supermercado. Aplicación de un rediseño interior en Supermercados La Bodega |
| Autor : | Vivar Cordero, María Carolina Vintimilla Abad, María del Cielo |
| Palabras clave : | HERRAMIENTAS;MARKETING;FACTORES DE DISEÑO;CINCO SENTIDOS;DISEÑO COMERCIAL |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El diseño interior comercial avanza rápido y en este caso los supermercados han generado problemas, más aún con la llegada de la pandemia, ya que se volvió virtual, esto ha impulsado a innovar su interior para atraer nuevamente a los clientes antiguos y potenciales al espacio físico. Esta tesis se enfoca en el rediseño de un supermercado ubicado en Azogues a partir del marketing sensorial como herramienta. Para esto se usará una metodología cuantitativa y cualitativa. Los resultados fueron desarrollar una propuesta de rediseño interior que potencie la experiencia de compra en supermercados La Bodega y también sirva como ejemplo para otros supermercados. |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Diseño de Interiores |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13317 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 18843.pdf | Trabajo de Graduación | 16,94 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
