DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Title: Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca
Authors: Burbano Villavicencio, Ana María
Álvarez Molina, Daniela Cristina
Tamayo Sánchez, José Andrés
Keywords: BARES ESCOLARES;BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE;INOCUIDAD ALIMENTARIA;HIGIENE DEL PERSONAL;MANIPULACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El presente trabajo de graduación tiene como objetivo principal la elaboración de una guía de buenas prácticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulación con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el propósito de conocer su estado actual en relación a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la guía planificada, como también un material didáctico que podría ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Además se ha incluido una breve recopilación bibliográfica referente a los organismos y códigos que regulan la seguridad alimentaria.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09578.pdf7,02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons