Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Title: | Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca |
Authors: | Burbano Villavicencio, Ana María Álvarez Molina, Daniela Cristina Tamayo Sánchez, José Andrés |
Keywords: | BARES ESCOLARES;BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE;INOCUIDAD ALIMENTARIA;HIGIENE DEL PERSONAL;MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Description: | El presente trabajo de graduación tiene como objetivo principal la elaboración de una guía de buenas prácticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulación con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el propósito de conocer su estado actual en relación a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la guía planificada, como también un material didáctico que podría ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Además se ha incluido una breve recopilación bibliográfica referente a los organismos y códigos que regulan la seguridad alimentaria. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
This item is licensed under a Creative Commons License