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Título : Elaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuenca
Autor : Palacios, Cecilia
León Placencia, Andrea Fernanda
Quesada Padrón, Karla Alejandra
Palabras clave : MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE LA LECHE
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Los productos lácteos y cárnicos por su composición son un excelente medio para el desarrollo de microorganismos; sin embargo las micro y pequeñas empresas productoras de estos, desconoce cómo detectar a tiempo anomalías, identificar los agentes infecciosos y evitar que productos no inocuos salga al mercado. El presente trabajo contiene información general sobre microbiología del os alimentos, haciendo énfasis en el control microbiológico de la carne, leche y sus derivados; además proporciona una orientación al personal relacionado con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos, acerca de los procedimientos de muestreo, técnicas tradicionales y rápidas de análisis microbiológico de materias primas, productos terminados, superficies de contacto y ambientes.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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