DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Title: Propuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuenca
Authors: Corral Maldonado, Magdalena
Cárdenas Valladares, Julia Edelina
Minchalo Minchala, Daniela Jazmín
Keywords: CULINARIA;CHAUCHA;EXPERIENCIA;GASTRONÓMICO;SOSTENIBLE;TURISMO
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Turismo
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Appears in Collections:Tecnologías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20002.pdfTrabajo de Graduación2,22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.