Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422| Title: | Propuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuenca |
| Authors: | Corral Maldonado, Magdalena Cárdenas Valladares, Julia Edelina Minchalo Minchala, Daniela Jazmín |
| Keywords: | CULINARIA;CHAUCHA;EXPERIENCIA;GASTRONÓMICO;SOSTENIBLE;TURISMO |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | El presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas. |
| metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422 |
| Appears in Collections: | Tecnologías |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 20002.pdf | Trabajo de Graduación | 2,22 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
