Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Título : | Propuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuenca |
Autor : | Corral Maldonado, Magdalena Cárdenas Valladares, Julia Edelina Minchalo Minchala, Daniela Jazmín |
Palabras clave : | CULINARIA;CHAUCHA;EXPERIENCIA;GASTRONÓMICO;SOSTENIBLE;TURISMO |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20002.pdf | Trabajo de Graduación | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.