DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Título : Propuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuenca
Autor : Corral Maldonado, Magdalena
Cárdenas Valladares, Julia Edelina
Minchalo Minchala, Daniela Jazmín
Palabras clave : CULINARIA;CHAUCHA;EXPERIENCIA;GASTRONÓMICO;SOSTENIBLE;TURISMO
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Turismo
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20002.pdfTrabajo de Graduación2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.