Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14425
Title: | Propuesta para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Sucus,Parroquia Chaucha del Cantón Cuenca |
Authors: | Alvarado Vanegas, Byron Andrés Ortiz Guarango, Diana Corina |
Keywords: | ALIMENTACIÓN;DESARROLLO ECONÓMICO;SERVICIO;VISITANTES |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La comunidad Sucus, de la parroquia Chaucha posee una gran variedad de recursos naturales, siendo sus aguas termales el principal atractivo turístico del sector. Sin embargo, no existe un establecimiento de alimentación que brinde un servicio de calidad. En este sentido, se desarrolló la tesis titulada “Propuesta para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Sucus, parroquia Chaucha, cantón Cuenca”. Para ello, se siguió una metodología compuesta de tres fases; primero, se realizó la descripción y caracterización del territorio; segundo, se planteó la propuesta de creación de restaurante de comida típica; y tercero, se socializó la propuesta con autoridades de la parroquia y actores involucrados. Como resultado se obtuvo el plan detallado para la creación del restaurante. Con esta propuesta se espera brindar un servicio de alimentación de calidad, satisfacer las necesidades básicas de las personas, promover un aumento en el número de visitantes y contribuir al desarrollo económico y social de la comunidad. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo Rural |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14425 |
Appears in Collections: | Tecnologías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20005.pdf | Trabajo de Graduación | 1,77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.