Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14425
Título : | Propuesta para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Sucus,Parroquia Chaucha del Cantón Cuenca |
Autor : | Alvarado Vanegas, Byron Andrés Ortiz Guarango, Diana Corina |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN;DESARROLLO ECONÓMICO;SERVICIO;VISITANTES |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La comunidad Sucus, de la parroquia Chaucha posee una gran variedad de recursos naturales, siendo sus aguas termales el principal atractivo turístico del sector. Sin embargo, no existe un establecimiento de alimentación que brinde un servicio de calidad. En este sentido, se desarrolló la tesis titulada “Propuesta para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Sucus, parroquia Chaucha, cantón Cuenca”. Para ello, se siguió una metodología compuesta de tres fases; primero, se realizó la descripción y caracterización del territorio; segundo, se planteó la propuesta de creación de restaurante de comida típica; y tercero, se socializó la propuesta con autoridades de la parroquia y actores involucrados. Como resultado se obtuvo el plan detallado para la creación del restaurante. Con esta propuesta se espera brindar un servicio de alimentación de calidad, satisfacer las necesidades básicas de las personas, promover un aumento en el número de visitantes y contribuir al desarrollo económico y social de la comunidad. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo Rural |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14425 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20005.pdf | Trabajo de Graduación | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.