Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14624| Título : | Diseño de una campaña gráfica que ponga en valor los postres tradicionales de Cuenca |
| Autor : | Torres Díaz, Esteban Teodoro Flores Ramírez, María Emilia Lata Arteaga, María Gracia |
| Palabras clave : | CAMPAÑA GRÁFICA;PROMOCIÓN GASTRONÓMICA;GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE CUENCA;IDENTIDAD CULTURAL |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El documento aborda la desvalorización y escasa permanencia de los postres tradicionales de Cuenca, debido a la falta de promoción en plataformas modernas, lo que genera desinterés entre los jóvenes. Esto refleja una pérdida de conexión con la identidad cultural y desconocimiento de la riqueza gastronómica local. En las estrategias propuestas se incluyó modernizar la presentación de los postres con una campaña que resalte su valor histórico y contenido en redes sociales para involucrar a la comunidad. La solución de diseño se centró en una campaña gráfica que promovió la identidad cultural y la tradición culinaria, empleando un lenguaje moderno y visualmente atractivo para conectar emocionalmente con los jóvenes. |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Diseño Gráfico |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14624 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 20142.pdf | Trabajo de Graduación | 2,59 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
