DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887
Title: Evaluar el levante de terneros con una dieta líquida en base de suero de leche
Authors: Prada Medina, Freddy Humberto
Cárdenas Murillo, Joe Ismael
Idrovo Sigcha, Alexander Emiliano
Keywords: SUERO DE LECHE;CRIANZA;ALIMENTACIÓN;FABRICA LÁCTEA;TERNEROS
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo constituye un informe técnico sobre levante de terneros a partir del uso de suero de leche en el cantón San Fernando, siendo la utilización del suero un recurso muy viable para la crianza de terneros debido a su aporte nutricional, así como su facilidad para conseguirlo en nuestro cantón, y otro de los factores mas importantes es su costo, es decir nos brinda un precio módico y accesible para la crianza de los terneros, siendo fácil de manejar y al ser también muy compatible al organismo de los terneros a criar, se convierte con mucha facilidad en un sustituto para la leche, arrojando muy buenos resultados al momento de pesar los terneros, y también brinda bienestar del bolsillo del criandero y contribuye al mejoramiento y conservación del medio ambiente evitando que este producto sea desechado en las fuentes hídricas
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887
Appears in Collections:Tecnologías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20403.pdfTrabajo de Graduación874,31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.