Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887
Título : | Evaluar el levante de terneros con una dieta líquida en base de suero de leche |
Autor : | Prada Medina, Freddy Humberto Cárdenas Murillo, Joe Ismael Idrovo Sigcha, Alexander Emiliano |
Palabras clave : | SUERO DE LECHE;CRIANZA;ALIMENTACIÓN;FABRICA LÁCTEA;TERNEROS |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo constituye un informe técnico sobre levante de terneros a partir del uso de suero de leche en el cantón San Fernando, siendo la utilización del suero un recurso muy viable para la crianza de terneros debido a su aporte nutricional, así como su facilidad para conseguirlo en nuestro cantón, y otro de los factores mas importantes es su costo, es decir nos brinda un precio módico y accesible para la crianza de los terneros, siendo fácil de manejar y al ser también muy compatible al organismo de los terneros a criar, se convierte con mucha facilidad en un sustituto para la leche, arrojando muy buenos resultados al momento de pesar los terneros, y también brinda bienestar del bolsillo del criandero y contribuye al mejoramiento y conservación del medio ambiente evitando que este producto sea desechado en las fuentes hídricas |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20403.pdf | Trabajo de Graduación | 874,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.