DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887
Título : Evaluar el levante de terneros con una dieta líquida en base de suero de leche
Autor : Prada Medina, Freddy Humberto
Cárdenas Murillo, Joe Ismael
Idrovo Sigcha, Alexander Emiliano
Palabras clave : SUERO DE LECHE;CRIANZA;ALIMENTACIÓN;FABRICA LÁCTEA;TERNEROS
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente trabajo constituye un informe técnico sobre levante de terneros a partir del uso de suero de leche en el cantón San Fernando, siendo la utilización del suero un recurso muy viable para la crianza de terneros debido a su aporte nutricional, así como su facilidad para conseguirlo en nuestro cantón, y otro de los factores mas importantes es su costo, es decir nos brinda un precio módico y accesible para la crianza de los terneros, siendo fácil de manejar y al ser también muy compatible al organismo de los terneros a criar, se convierte con mucha facilidad en un sustituto para la leche, arrojando muy buenos resultados al momento de pesar los terneros, y también brinda bienestar del bolsillo del criandero y contribuye al mejoramiento y conservación del medio ambiente evitando que este producto sea desechado en las fuentes hídricas
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20403.pdfTrabajo de Graduación874,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.