DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Title: Diseño de un producto para la preparación de café filtrado
Authors: Reyes Montesinos, Edgar Gustavo
Ochoa Paredes, David Esteban
Keywords: EXPERIENCIA CAFETERA;DISEÑO CENTRADO EN EL USUARIO;CHUSPA;CAFETERAS;ESTÉTICA FUNCIONAL
Issue Date: 2025
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El consumo de café en Ecuador ha experimentado un notable crecimiento en los últimos años, sin embargo, los consumidores enfrentan desafíos para disfrutar plenamente de un café filtrado. La falta de conocimiento sobre técnicas de preparación, la variedad de métodos y la accesibilidad a equipos profesionales son obstáculos comunes. Ante esta situación, proponemos desarrollar un producto accesible que simplifique el proceso de preparación de café filtrado, ofreciendo un aporte al momento de preparar dicha bebida. Mi objetivo es crear una herramienta para la preparación del café filtrado.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Diseño de Productos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21574.pdfTrabajo de Graduación3,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.