DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Título : Diseño de un producto para la preparación de café filtrado
Autor : Reyes Montesinos, Edgar Gustavo
Ochoa Paredes, David Esteban
Palabras clave : EXPERIENCIA CAFETERA;DISEÑO CENTRADO EN EL USUARIO;CHUSPA;CAFETERAS;ESTÉTICA FUNCIONAL
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El consumo de café en Ecuador ha experimentado un notable crecimiento en los últimos años, sin embargo, los consumidores enfrentan desafíos para disfrutar plenamente de un café filtrado. La falta de conocimiento sobre técnicas de preparación, la variedad de métodos y la accesibilidad a equipos profesionales son obstáculos comunes. Ante esta situación, proponemos desarrollar un producto accesible que simplifique el proceso de preparación de café filtrado, ofreciendo un aporte al momento de preparar dicha bebida. Mi objetivo es crear una herramienta para la preparación del café filtrado.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Diseño de Productos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21574.pdfTrabajo de Graduación3,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.