DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163
Title: Diseño del espacio interior comercial del restaurante Garúa
Authors: Cordero Salcedo, Manuela Cayetana
Murillo Ordóñez, María Eugenia
Keywords: DISEÑOS INTERIORES;IDENTIDAD CULTURAL;CONFORT ESPACIAL;EXPERIENCIA DEL CLIENTE
Issue Date: 2025
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El proyecto aborda el diseño interior del restaurante Garúa, ubicado en la ciudad de Piñas, provincia de El Oro, con el propósito de rescatar la identidad cultural local y potenciar la experiencia gastronómica mediante un espacio funcional y estético. El objetivo principal es desarrollar una propuesta integral que conjugue tradición, confort espacial y experiencia del cliente, generando una conexión emocional con la cultura orense. La metodología incluyó un diagnóstico del espacio, entrevistas y encuestas a usuarios y propietarios, análisis de referentes y aplicación de principios rectores (identidad cultural, confort espacial y experiencia del cliente), sintetizados en matrices de oportunidades que guiaron el diseño. Los resultados obtenidos se materializaron en una propuesta espacial que logra un espacio acogedor, funcional y representativo de la memoria colectiva.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21678.pdfTrabajo de Graduación18,58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.