Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163| Title: | Diseño del espacio interior comercial del restaurante Garúa |
| Authors: | Cordero Salcedo, Manuela Cayetana Murillo Ordóñez, María Eugenia |
| Keywords: | DISEÑOS INTERIORES;IDENTIDAD CULTURAL;CONFORT ESPACIAL;EXPERIENCIA DEL CLIENTE |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | El proyecto aborda el diseño interior del restaurante Garúa, ubicado en la ciudad de Piñas, provincia de El Oro, con el propósito de rescatar la identidad cultural local y potenciar la experiencia gastronómica mediante un espacio funcional y estético. El objetivo principal es desarrollar una propuesta integral que conjugue tradición, confort espacial y experiencia del cliente, generando una conexión emocional con la cultura orense. La metodología incluyó un diagnóstico del espacio, entrevistas y encuestas a usuarios y propietarios, análisis de referentes y aplicación de principios rectores (identidad cultural, confort espacial y experiencia del cliente), sintetizados en matrices de oportunidades que guiaron el diseño. Los resultados obtenidos se materializaron en una propuesta espacial que logra un espacio acogedor, funcional y representativo de la memoria colectiva. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163 |
| Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 21678.pdf | Trabajo de Graduación | 18,58 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
