Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163| Título : | Diseño del espacio interior comercial del restaurante Garúa |
| Autor : | Cordero Salcedo, Manuela Cayetana Murillo Ordóñez, María Eugenia |
| Palabras clave : | DISEÑOS INTERIORES;IDENTIDAD CULTURAL;CONFORT ESPACIAL;EXPERIENCIA DEL CLIENTE |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El proyecto aborda el diseño interior del restaurante Garúa, ubicado en la ciudad de Piñas, provincia de El Oro, con el propósito de rescatar la identidad cultural local y potenciar la experiencia gastronómica mediante un espacio funcional y estético. El objetivo principal es desarrollar una propuesta integral que conjugue tradición, confort espacial y experiencia del cliente, generando una conexión emocional con la cultura orense. La metodología incluyó un diagnóstico del espacio, entrevistas y encuestas a usuarios y propietarios, análisis de referentes y aplicación de principios rectores (identidad cultural, confort espacial y experiencia del cliente), sintetizados en matrices de oportunidades que guiaron el diseño. Los resultados obtenidos se materializaron en una propuesta espacial que logra un espacio acogedor, funcional y representativo de la memoria colectiva. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 21678.pdf | Trabajo de Graduación | 18,58 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
