DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
Título : Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica especializado en cuyes en la zona del Cajas
Autor : Moscoso Serrano, María Ximena
Erazo Castro, Jonathan Patricio
Gómez Quezada, Juan Andrés
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS DE LA DEMANDA;ANÁLISIS DE LA OFERTA;ANÁLISIS DEL PRECIO;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS DE RENTABILIDAD;ANÁLISIS DE INVERSIONES;ANÁLISIS DEL FINANCIAMIENTO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Nuestro trabajo de graduación analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparación de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayoría de habitantes de nuestra ciudad, además de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estaría a consideración del público, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompañado de una guarnición de papas y una porción de arroz, mote y ají. La ubicación concreta donde va a funcionar nuestro local, es kilómetro 13 en la vía Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la vía de acceso a la laguna de Llaviuco.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06801.pdf412,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons