DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
Title: Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica especializado en cuyes en la zona del Cajas
Authors: Moscoso Serrano, María Ximena
Erazo Castro, Jonathan Patricio
Gómez Quezada, Juan Andrés
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS DE LA DEMANDA;ANÁLISIS DE LA OFERTA;ANÁLISIS DEL PRECIO;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS DE RENTABILIDAD;ANÁLISIS DE INVERSIONES;ANÁLISIS DEL FINANCIAMIENTO
Issue Date: 2008
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Nuestro trabajo de graduación analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparación de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayoría de habitantes de nuestra ciudad, además de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estaría a consideración del público, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompañado de una guarnición de papas y una porción de arroz, mote y ají. La ubicación concreta donde va a funcionar nuestro local, es kilómetro 13 en la vía Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la vía de acceso a la laguna de Llaviuco.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06801.pdf412,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons