DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738
Title: Plan de negocios para la instalación de un local de sánduches brasileros
Authors: Tonon Ordóñez, Luis
Salamea Lozano, Karla
Jervis León, Norma
Keywords: FUERZAS COMPETITIVAS;ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;INVESTIGACION DE MERCADO;ANALISIS FINANCIERO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El presente plan de negocios, trata sobre la creación de un local de comida rápida al estilo brasilero. El primer capítulo habla sobre la idea del negocio. Explica cómo se formara y se desenvolverá la empresa, así como también la elaboración del estudio técnico. En el segundo capítulo se encuentran los datos obtenidos de la investigación de mercado y del grupo focal donde el mercado cuencano muestra interés en el proyecto. El tercer capítulo aborda la parte financiera siendo el más importante pues con los estados financieros obtuvimos TIR, VAN y razones financieras positivas que demuestran la viabilidad de Hamburgao.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07847.pdf3,09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons