Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738
Title: | Plan de negocios para la instalación de un local de sánduches brasileros |
Authors: | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo Salamea Lozano, Karla Jervis León, Norma |
Keywords: | FUERZAS COMPETITIVAS;ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;ANÁLISIS FINANCIERO |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | El presente plan de negocios, trata sobre la creación de un local de comida rápida al estilo brasilero. El primer capítulo habla sobre la idea del negocio. Explica cómo se formara y se desenvolverá la empresa, así como también la elaboración del estudio técnico. En el segundo capítulo se encuentran los datos obtenidos de la investigación de mercado y del grupo focal donde el mercado cuencano muestra interés en el proyecto. El tercer capítulo aborda la parte financiera siendo el más importante pues con los estados financieros obtuvimos TIR, VAN y razones financieras positivas que demuestran la viabilidad de Hamburgao. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License