Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1741| Title: | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un producto "Bar-Cafetería" para el mercado de Cuenca, y formulación de estrategias de marketing |
| Authors: | Erazo Soria, José Bermeo Cornejo, Luis Alberto González Arévalo, Daniel Santiago |
| Keywords: | MARKETING;PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING;ESTUDIO DE MERCADO;PRESUPUESTOS;ESTRATEGIAS DE MARKETING |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Description: | El presente trabajo de investigación desarrolla El Estudio de Factibilidad en todas sus etapas para la creación de un nuevo producto Bar - Cafetería para el Mercado de la ciudad de Cuenca y la formulación de Estrategias de Marketing; este negocio está dirigido a las personas de entre quince a sesenta y cuatro años de edad que transitan por el área regenerada de La Plazoleta de María Auxiliadora. Este trabajo ha tomado en cuenta dentro de su investigación a los diferentes elementos que componen el mercado y obtenido valores, cotizaciones reales con respecto a costos para la ejecución de este proyecto. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1741 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License
