DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Title: Estudio previo a la implementación de un restaurante de comida típica en la zona de Ricaurte
Authors: Torres Córdova, Giordano
Sánchez Cordero, Iván Andrés
Cordero Cárdenas, Carlos Andrés
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El siguiente trabajo estudia la factibilidad de implementar un restaurante de comida típica dedicado a la preparación de cuyes, el mismo que estará ubicado en la zona de Ricaurte a 10 minutos de la ciudad de Cuenca. Específicamente en el sector denominado El Tablón, el mismo que se encuentra a 400 metros del centro de Ricaurte. La zona donde estaremos ubicados se caracteriza por la preparación de este plato típico, es por eso que nosotros buscaremos alcanzar una notoria diferenciación, enfocándonos en prestar un servicio y una atención de primera, en un lugar amplio cómodo y limpio. Así mismo nos preocuparemos por ofrecer un cuy asado de la mejor calidad y sabor. Después de haber llevado a cabo un análisis de mercado, técnico y financiero, se ha podido demostrar la viabilidad para la implementación de este restaurante de comida típica.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07856.pdf662,75 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons