DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Título : Estudio previo a la implementación de un restaurante de comida típica en la zona de Ricaurte
Autor : Torres Córdova, Giordano
Sánchez Cordero, Iván Andrés
Cordero Cárdenas, Carlos Andrés
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El siguiente trabajo estudia la factibilidad de implementar un restaurante de comida típica dedicado a la preparación de cuyes, el mismo que estará ubicado en la zona de Ricaurte a 10 minutos de la ciudad de Cuenca. Específicamente en el sector denominado El Tablón, el mismo que se encuentra a 400 metros del centro de Ricaurte. La zona donde estaremos ubicados se caracteriza por la preparación de este plato típico, es por eso que nosotros buscaremos alcanzar una notoria diferenciación, enfocándonos en prestar un servicio y una atención de primera, en un lugar amplio cómodo y limpio. Así mismo nos preocuparemos por ofrecer un cuy asado de la mejor calidad y sabor. Después de haber llevado a cabo un análisis de mercado, técnico y financiero, se ha podido demostrar la viabilidad para la implementación de este restaurante de comida típica.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07856.pdf662,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons