DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175
Title: Elaboración de Bocashi a partir de bagazo de caña de azúcar y comparación de su efecto en parcelas de pasto
Authors: Calderón Machuca, Juan Rodrigo
Espinoza Molina, Cristhy Belén
Porras Castro, Roxana Hiralda
Keywords: ABONO ORGANICO;BOCASHI;MARALFALFA;KING GRASS
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Al elaborar un abono orgánico fermentado tipo bocashi y analizar sus propiedades fertilizantes para evaluar la productividad de los pastos King grass (Pennisetum hybridum) y maralfalfa (Pennisetum violaceum), se realizó un trabajo de campo con parcelas sembradas y abonadas con cuatro tratamientos de fertilización: urea y niveles alto, medio y bajo de bocashi aerobio y anaerobio, respectivamente; esto permitió concluir que aparentemente la maralfalfa tiene mejor adaptación que el King grass y que el proceso de fermentación aerobia es más eficiente en la producción de bocashi ya que este abono orgánico tiene un efecto similar al de la urea en la producción de forraje.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08422.pdf2,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons