Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781
Título : | Estudio de prefactibilidad para la implantación de una microempresa para la elaboración de almuerzos |
Autor : | Moscoso Cobos, Miguel Sarmiento Gallegos, Rubén |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;ANALISIS FINANCIERO;ESTUDIO FINANCIERO |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El estudio de prefactibilidad de un proyecto es una herramienta imprescindible al tomar la decisión de emprender una empresa; debido a que indica con cierto grado de exactitud la viabilidad o no del mismo. Evitándonos pérdidas innecesarias de tiempo y capital; por esto, se realizó el estudio para "Sabor de Antaño", determinándose que actualmente la demanda se encuentra prácticamente cubierta con un alto grado de insatisfacción (51,97 por ciento); mercado que deberá ser captado para el éxito del proyecto. El estudio financiero presenta una TIR y un VAN positivos, cuyos resultados insinúan la factibilidad del proyecto a este nivel. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07874.pdf | 9,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons