Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781
Title: | Estudio de prefactibilidad para la implantación de una microempresa para la elaboración de almuerzos |
Authors: | Moscoso Cobos, Miguel Sarmiento Gallegos, Rubén |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;ANALISIS FINANCIERO;ESTUDIO FINANCIERO |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | El estudio de prefactibilidad de un proyecto es una herramienta imprescindible al tomar la decisión de emprender una empresa; debido a que indica con cierto grado de exactitud la viabilidad o no del mismo. Evitándonos pérdidas innecesarias de tiempo y capital; por esto, se realizó el estudio para "Sabor de Antaño", determinándose que actualmente la demanda se encuentra prácticamente cubierta con un alto grado de insatisfacción (51,97 por ciento); mercado que deberá ser captado para el éxito del proyecto. El estudio financiero presenta una TIR y un VAN positivos, cuyos resultados insinúan la factibilidad del proyecto a este nivel. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License