DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781
Title: Estudio de prefactibilidad para la implantación de una microempresa para la elaboración de almuerzos
Authors: Moscoso Cobos, Miguel
Sarmiento Gallegos, Rubén
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ANALISIS FINANCIERO;ESTUDIO FINANCIERO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El estudio de prefactibilidad de un proyecto es una herramienta imprescindible al tomar la decisión de emprender una empresa; debido a que indica con cierto grado de exactitud la viabilidad o no del mismo. Evitándonos pérdidas innecesarias de tiempo y capital; por esto, se realizó el estudio para "Sabor de Antaño", determinándose que actualmente la demanda se encuentra prácticamente cubierta con un alto grado de insatisfacción (51,97 por ciento); mercado que deberá ser captado para el éxito del proyecto. El estudio financiero presenta una TIR y un VAN positivos, cuyos resultados insinúan la factibilidad del proyecto a este nivel.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07874.pdf9,21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons