Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1783
Título : Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues (sector Chuquipata)
Director de Tesis: Ugalde, Andrés
Autor : Ruiz González, Diana Paola
Fecha de publicación : 2010
Descripción : El presente proyecto hace referencia a un Estudio de Factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues, sector Chuquipata. El primer Capítulo de este estudio se refiere a las generalidades del proyecto, en las cuales se incluye una breve introducción, los objetivos generales, misión y visión del proyecto. En el Capitulo dos se realiza el Estudio de Mercado, en el mismo se analiza la demanda, la competencia, la demanda del proyecto, el precio, la comercialización, la provisión de los recursos y los canales de distribución. El Capitulo tres es el Estudio Técnico, el cual consta del análisis del proceso, análisis de los recurso y análisis del tamaño del proyecto. El cuarto capítulo es el Estudio Financiero, dentro de este se encuentra un análisis de inversiones, financiamiento, ingresos, egresos, punto de equilibrio y de rentabilidad.
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07875.pdf360,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.