DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1783
Título : Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues (sector Chuquipata)
Autor : Ugalde, Andrés
Ruiz González, Diana Paola
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO
INVESTIGACION DE MERCADO
ESTUDIO FINANCIERO
ANALISIS FINANCIERO
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente proyecto hace referencia a un Estudio de Factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues, sector Chuquipata. El primer Capítulo de este estudio se refiere a las generalidades del proyecto, en las cuales se incluye una breve introducción, los objetivos generales, misión y visión del proyecto. En el Capitulo dos se realiza el Estudio de Mercado, en el mismo se analiza la demanda, la competencia, la demanda del proyecto, el precio, la comercialización, la provisión de los recursos y los canales de distribución. El Capitulo tres es el Estudio Técnico, el cual consta del análisis del proceso, análisis de los recurso y análisis del tamaño del proyecto. El cuarto capítulo es el Estudio Financiero, dentro de este se encuentra un análisis de inversiones, financiamiento, ingresos, egresos, punto de equilibrio y de rentabilidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1783
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07875.pdf360,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons