DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1783
Title: Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues (sector Chuquipata)
Authors: Ugalde Vásquez, Andrés Francisco
Ruiz González, Diana Paola
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS FINANCIERO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El presente proyecto hace referencia a un Estudio de Factibilidad para un restaurante de comida típica en la ciudad de Azogues, sector Chuquipata. El primer Capítulo de este estudio se refiere a las generalidades del proyecto, en las cuales se incluye una breve introducción, los objetivos generales, misión y visión del proyecto. En el Capitulo dos se realiza el Estudio de Mercado, en el mismo se analiza la demanda, la competencia, la demanda del proyecto, el precio, la comercialización, la provisión de los recursos y los canales de distribución. El Capitulo tres es el Estudio Técnico, el cual consta del análisis del proceso, análisis de los recurso y análisis del tamaño del proyecto. El cuarto capítulo es el Estudio Financiero, dentro de este se encuentra un análisis de inversiones, financiamiento, ingresos, egresos, punto de equilibrio y de rentabilidad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1783
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07875.pdf360,42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons