DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida italiana y parrilladas
Authors: Carvallo Coellar, Fabián
Ulloa Lozano, Andrés
Vásquez, María Cecilia
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;EVALUACION DE PROYECTOS
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El presente estudio de factibilidad trata sobre la creación de un restaurante de comida italiana y parrilladas, este proyecto da una idea global del negocio, para lo cual es necesario realizar una investigación de mercado mediante encuestas a los consumidores y observación al desenvolvimiento de la competencia. Con la investigación mencionada en el párrafo anterior se obtendrá gustos y preferencias de los consumidores, precios promedio, frecuencia de consumo, entre otros permitiéndonos conocer de mejor manera a nuestro cliente potencial. A continuación se a realizará un estudio financiero más a fondo en donde se determinarán las proyecciones de ventas, flujos, balances, etc. que mantendrá la empresa a lo largo del año y en el futuro, luego se analizarán los principales índices financieros y el riesgo que tendrá el negocio; con esta información se establecerá la viabilidad del proyecto.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08146.pdf2,63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons