Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807
Título : | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida italiana y parrilladas |
Autor : | Carvallo Coellar, Fabián Ulloa Lozano, Andrés Vásquez, María Cecilia |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;EVALUACION DE PROYECTOS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El presente estudio de factibilidad trata sobre la creación de un restaurante de comida italiana y parrilladas, este proyecto da una idea global del negocio, para lo cual es necesario realizar una investigación de mercado mediante encuestas a los consumidores y observación al desenvolvimiento de la competencia. Con la investigación mencionada en el párrafo anterior se obtendrá gustos y preferencias de los consumidores, precios promedio, frecuencia de consumo, entre otros permitiéndonos conocer de mejor manera a nuestro cliente potencial. A continuación se a realizará un estudio financiero más a fondo en donde se determinarán las proyecciones de ventas, flujos, balances, etc. que mantendrá la empresa a lo largo del año y en el futuro, luego se analizarán los principales índices financieros y el riesgo que tendrá el negocio; con esta información se establecerá la viabilidad del proyecto. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08146.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons