Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de un bar especializado en tapas y bocaditos típicos de la cultura española, en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Carvallo Coellar, Fabián Salamea González, Pablo Vélez Vega, Sebastián |
Keywords: | ANALISIS PEST;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;EVALUACION DE PROYECTO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Esta monografía intenta verificar la factibilidad de implementar un bar temático de la cultura española en Cuenca. Para cumplir el objetivo del proyecto, se elaboró un estudio de mercado obteniendo la información de la competencia, consumidores, precios, gustos y preferencias, etc. Posteriormente, se realizó un estudio técnico identificando la localización, ubicación, proveedores, materia prima, costos, procesos, su estructura organizacional y el análisis legal, comprobando su viabilidad técnica. Para concluir éste se realizó el análisis financiero, visualizando su comportamiento, proyectando sus estados financieros y aplicando los principales criterios de evaluación, así como se analizó el riesgo del negocio. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License