DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un bar especializado en tapas y bocaditos típicos de la cultura española, en la ciudad de Cuenca
Autor : Carvallo Coellar, Fabián
Salamea González, Pablo
Vélez Vega, Sebastián
Palabras clave : ANALISIS PEST;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;EVALUACION DE PROYECTO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Esta monografía intenta verificar la factibilidad de implementar un bar temático de la cultura española en Cuenca. Para cumplir el objetivo del proyecto, se elaboró un estudio de mercado obteniendo la información de la competencia, consumidores, precios, gustos y preferencias, etc. Posteriormente, se realizó un estudio técnico identificando la localización, ubicación, proveedores, materia prima, costos, procesos, su estructura organizacional y el análisis legal, comprobando su viabilidad técnica. Para concluir éste se realizó el análisis financiero, visualizando su comportamiento, proyectando sus estados financieros y aplicando los principales criterios de evaluación, así como se analizó el riesgo del negocio.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08347.pdf3,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons