DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941
Title: Ocasiones, servicio de catering empresarial
Authors: Herrera Flores, Diana Marcela
Cobos Alvarez, Laura Beatriz
Keywords: PLANIFICACION DE LA PRODUCCIÓN;ORGANIZACION DE RECURSOS HUMANOS;PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Comentan las autoras: En la segunda monografía se hace un estudio completo para empezar una empresa que se dedica a la realización de eventos. Es un negocio de Catering empresarial que puede ser muy rentable, pero requiere un estudio de mercado completo, estrategias y mucha negociación con los clientes, lo cual se realiza en este documento
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05489.pdf431,66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons