Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Title: | Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos |
Authors: | Vanegas Manzano, Paúl Fernando Peña R., Mery Dicciana Segarra A., María Isabel |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS DE PRODUCTO;PLAN DE PRODUCCIÓN;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS DE RENTABILIDAD |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License