DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Title: Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos
Authors: Vanegas Manzano, Paúl Fernando
Peña R., Mery Dicciana
Segarra A., María Isabel
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS DE PRODUCTO;PLAN DE PRODUCCIÓN;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS DE RENTABILIDAD
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad del Azuay
Description: La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07318.pdf6,84 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons