DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Título : Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos
Autor : Vanegas Manzano, Paúl Fernando
Peña R., Mery Dicciana
Segarra A., María Isabel
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS DE PRODUCTO;PLAN DE PRODUCCIÓN;ESTUDIO FINANCIERO;ANÁLISIS DE RENTABILIDAD
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07318.pdf6,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons