DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184
Title: Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"
Authors: Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
González Arévalo, Pablo Martín
Keywords: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM;MODELO DE VERIFICACIÓN;MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA;DECRETO EJECUTIVO 3253;ALIMENTOS PROCESADOS
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: En la realización del manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa de fideos y tallarines "RICAPASTA", principalmente se revisó la literatura concerniente al tema en estudio, su concepto, sus ventajas y desventajas, sus aplicaciones, etc. para luego realizar un diagnóstico inicial de la empresa, poniendo énfasis en las características de sus instalaciones, e comportamiento del personal y los procesos de producción, aplicando el modelo de verificación del Ministerio de Salud Pública. Para finalmente elaborar el respectivo manual, el cual contiene las pautas necesarias que podrán ser utilizadas para mejorar la situación actual de la empresa, tomando como guía el Reglamento de Buenas Prácticas para alimentos procesados (Decreto Ejecutivo 3253).
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09646.pdf1,94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons