DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862
Title: Propuesta de un modelo de gestión para restaurantes de lujo de la ciudad de Cuenca, basado en la Administración de Relaciones con los Clientes
Authors: Moscoso Serrano, María Ximena
Quinde Maldonado, Boris Wilfrido
Keywords: RESTAURANTES DE LUJO-CUENCA;ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS FORD;FASES CRM;MARKETING DE SERVICIOS;MARKETING RELACIONAL;MODELOS DE GESTIÓN
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El propósito del presente trabajo es aportar con un modelo de gestión para el negocio de los restaurantes de lujo, basada en la administración de relaciones con los clientes, en el cual se da suma importancia a las relaciones cliente - empresa, con la finalidad de lograr la fidelidad de los clientes actuales y reducir los costos de adquisición de consumidores potenciales, todo esto apoyado en teorías de marketing de servicios, directo y relacional; y el uso eficiente de la tecnología de la información.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08129.pdf2,2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons