Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985
Título : | Evaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurant |
Autor : | Torres, Guillermo Espinoza Hernández, Miltón Vicente Salamea Cedillo, Pablo Rodrigo |
Palabras clave : | MERCADO DE COMPETENCIA;PRODUCTOS Y COMERCIALIZACION;INGRESO ECONOMICA POR FAMILIA;CARACTERISTICAS DEL CAPITAL;INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | Los autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06444.pdf | 15,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons