DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985
Título : Evaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurant
Autor : Torres, Guillermo
Espinoza Hernández, Miltón Vicente
Salamea Cedillo, Pablo Rodrigo
Palabras clave : MERCADO DE COMPETENCIA
PRODUCTOS Y COMERCIALIZACION
INGRESO ECONOMICA POR FAMILIA
CARACTERISTICAS DEL CAPITAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Los autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06444.pdf15,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons