DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985
Title: Evaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurant
Authors: Torres, Guillermo
Espinoza Hernández, Miltón Vicente
Salamea Cedillo, Pablo Rodrigo
Keywords: MERCADO DE COMPETENCIA;PRODUCTOS Y COMERCIALIZACION;INGRESO ECONOMICA POR FAMILIA;CARACTERISTICAS DEL CAPITAL;INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Issue Date: 2007
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Los autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06444.pdf15,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons