Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3058
Title: | Evaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurant |
Authors: | Torres, Guillermo Espinoza Hernández, Miltón Vicente Salamea Cedillo, Pablo Rodrigo |
Keywords: | MERCADO DE COMPETENCIA;PRODUCTOS Y COMERCIALIZACION;INGRESO ECONOMICA POR FAMILIA;CARACTERISTICAS DEL CAPITAL;INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Los autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3058 |
Appears in Collections: | Posgrados |
This item is licensed under a Creative Commons License