DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269
Título : Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012
Autor : Calle, Marcelo
Pauta Luna, Diego Alejandro
Palabras clave : INGENIERIA DE ALIMENTOS
DESARROLLO EN TECNOLOGIA
INSERCION LABORAL
COMPETENCIAS LABORALES
LIDERAZGO
PERFIL LABORAL
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTADISTICA INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El conocer la situación laboral de los egresados y graduados de la escuela de Ingeniería en Alimentos, el avance tecnológico en las PYMEs ha sido de vital interés. Para ello se constató en base a las empresas registradas en la Superintendencia de Compañías, a los Ingenieros en Alimentos vinculados entre el periodo 2002 - 2012; y, levantar la información de la situación tecnológica y laboral en las PYMEs. Con la ayuda de cuestionarios, se realizaron encuestas, las que fueron tabuladas estadísticamente. Se determinó la existencia de inversión tecnológica en las industrias PYMEs y las competencias que deben tener los egresados. Se señala que el perfil del Ingeniero en Alimentos debe cumplir con características como: experiencia mínima de un año en el área, manejo de los productos, seguridad alimentaria y salud, estadística industrial y liderazgo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10043.pdf3,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons